HUMNAVA MERE LYRICS - JUBIN NAUTIYAL

Humnava mere is a very popular song sung by super star singer of this era yeah you think right jubin nautiyal. This song is released on 22 may 2018 in youtube through T-Series channel which is the biggest subscribed channel in the world like no.1 channel in subscriber count. Anyways this song getting popular and popular teenager likes this song so much so, they also want to sing that song but, don't know the correct lyrics then, here is your humnava mere lyrics in both hindi and english by jubin nautiyal enjoy.


Humnava mere lyrics in english - jubin nautiyal


Barson ho gaye bichde

Ab sath nahi ho tum

Phir aisa kyon lagta hai

Jahan main hu wahin ho tum


Kya karun main apni ungliyon ka

Kisi ki bhi tasveer banaun

Tumhari ban jaati hai

Yeh sirf mera paagalpan hai

Ya tum bhi mere liye paagal thi


Kal raaste mein gham mil gaya tha

Lag ke gale main ro diya

Jo sirf mera tha, sirf mera

Maine usse kyon kho diya


Haan woh aakhein jinhe main

Choomta tha bewajah

Pyar mere liye kyon

Unmein baaki na raha


Humnava mere tu hai to meri saasein chale

Bata de kaise main jiyunga tere bina,

Bata de kaise main jiyunga tere bina,


Har waqt dil ko jo sataye

Aisi kami hai tu

Main bhi na jaanun yeh

Ke itna kyon laazmi hai tu

Neendein jaake na lautin

Kitni raatein dhal gayin

Itne taare gine ki

Ungliyan bhi jal gayin


Humnava mere tu hai to meri saasein chale

Bata de kaise main jiyunga tere bina,

Bata de kaise main jiyunga tere bina, 


Tu aakhri aansu oh yaara

Hai aakhri tu gham

Dil ab kahan hai jo dobara

De dein kisi ko hum


Apni shaamon mein hissa

Phir kisi ko na diya

Ishq tere bina bhi

Maine tujhse hi kiya


Humnava mere tu hai to meri saasein chale

Bata de kaise main jiyunga tere bina

Fasle na de ke main hu aasre tere

Bata de kaise main jiyunga tere bina


Aazma raha mujhe kyon

Aa bhi jaa kahin se ab tu

Kaise main jiyunga tere bina

Seene mein jo dhadkanein hain

Tere naam pe chale hain

Kaise main jiyunga tere bina


Jawab mil gaya mujhe

Main tumhari zindagi mein kahin nahi tha

Phir bhi main hi tumhari zindagi tha

Sirf main hi tumhare liye paagal nahi tha

Tum bhi


Humnava mere tu hai to meri saasein chale

Bata de kaise main jiyunga tere bina


Humnava mere lyrics in hindi - jubin nautiyal


बरसों हो गये बिछड़े

अब साथ नहीं हो तुम

फिर ऐसा क्यूँ लगता है

जहाँ मैं हूँ वहीं हो तुम


क्या करूँ मैं अपनी उँगलियों का

किसी की भी तस्वीर बनाऊं

तुम्हारी बन जाती है

ये सिर्फ मेरा पागलपन है

या तुम भी मेरे लिए पागल थी”

ओ..


कल रास्ते में गम मिल गया था

लग के गले मैं रो दिया

जो सिर्फ मेरा था सिर्फ मेरा

मैंने उसे क्यूँ खो दिया


हाँ वो आँखें जिन्हें मैं

चूमता था बेवजह

प्यार मेरे लिए क्यूँ

उन में बाकि न रहा

हो..


हमनवा मेरे

तू है तो मेरी सांसें चले

बता दे कैसे मैं जियूँगा

तेरे बिना


ओ.. हमनवा मेरे

तू है तो मेरी सांसें चले

बता दे कैसे मैं जियूँगा

तेरे बिना


हर वक़्त दिल को जो सताए

ऐसी कमी है तू..

मैं भी ना जानू ये

कि इतना क्यूँ लाज़मी है तू


नींदें जा के ना लौटी

कितनी रातें ढल गयी

इतने तारे गिने कि

उँगलियाँ भी जल गयी

हो..


हमनवा मेरे

तू है तो मेरी सांसें चले

बता दे कैसे मैं जियूँगा

तेरे बिना..


ओ.. हमनवा मेरे

तू है तो मेरी सांसें चले

बता दे कैसे मैं जियूँगा

तेरे बिना..


तू आखरी आंसू है यारा

है आखरी तू गम

दिल अब कहाँ है जो दोबारा

दें दें किसी को हम


अपनी शामो में हिस्सा

फिर किसी को न दिया

इश्क तेरे बिना भी

मैंने तुझसे ही किया

ओ..


हमनवा मेरे तू है तो मेरी सांसें चले

बता दे कैसे मैं जियूँगा तेरे बिना

हो.. फासले ना दे मैं हूँ आसरे तेरे

बता दे कैसे मैं जियूँगा तेरे बिना


आजमा रहा मुझे क्यूँ

आ भी जा कही से तू

कैसे मैं जियूँगा तेरे बिना


सीने में जो धड़कने हैं

तेरे नाम पे चले हैं

कैसे मैं जियूँगा तेरे बिना


“जबाब मिल गया मुझे

मैं तुम्हारी ज़िन्दगी में कहीं नहीं था

फिर भी मैं ही तुम्हारी ज़िन्दगी था

सिर्फ मैं ही तुम्हारे लिये पागल नहीं था

तुम भी”


हमनवा मेरे तू है तो

मेरी सांसें चले

बता दे कैसे मैं जियूँगा तेरे बिना


Important Thing!

Song Credits:-

Song: Humnava Mere

Singer Jubin Nautiyal

Music: Rocky - Shiv

Lyrics: Manoj Muntashir

Music Label: T-Series

Composer :Eric Pillai

Producer :Aditya Dev 

Director :Ashish Panda